本文作者:最網絡

國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元

最網絡 3個月前 ( 09-05 ) 357 搶沙發
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元摘要: ...
? ? ? 有段時間沒有和大家聊這個國外網賺項目了,今天看到這個Feerpik網站,Feerpik網站,是一個設計素材資源網站,大家可以通過上傳圖片和設計素材到網站以便賺取獎金。可能大家已經明白怎么操作了吧,簡單直接點,就是將國內相關站點上的素材往這個網站上去上傳,然后只要你上傳的圖片或者素材質量好,有人下載你就能賺錢了,這個Feerpik流量還是蠻大的,所以大家不用擔心它上面沒人看,?Feerpik全球排名在300多位,月訪問用戶數在70M(官方數據4000萬人次),所以它的人氣還是非常高的。
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第1張
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第2張
? ? ? 現在來具體說說Feerpik平臺賺錢方式,當你注冊之后了就可以申請貢獻者計劃,,如果有用戶下載了你上傳的資源,你便會獲得0.05美金至0.5美金不等的收入,也就是說,你上傳的素材資源越多獲得收益的機會也就越大,所以大家還是勤快些吧,只有多上傳了才能有更多的機會。

? ? ? ?接下來就說說這個項目的操作流程吧:

? ? 第一步肯定是注冊Feerpik賬戶了,這是老套路了,每一個項目都必須先注冊的。

? ?? ?注冊地址是freepik.com,直接復制地址到瀏覽器中(需用加速器提高訪問速度,便于后續上傳資源),注冊時可直接選擇Gmail郵箱一鍵登陸。

? ?? ?注冊的時候我們推薦使用Chrome瀏覽器訪問,自帶谷歌瀏覽器翻譯插件,可以翻譯網頁,畢竟不是每一個人都會英語。

? ?注冊成功之后,點擊網頁右上角的“成為貢獻者”
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第3張
? ? ?

? ? ? 第二步,非常重要的一步,就是
上傳設計素材

? ?? ?Feerpik平臺它還是有些規定的,比如首次上傳資源就要求你上傳不低于20個作品,上傳的作品通過后你才能成為Feerpik平臺貢獻者,成為貢獻值之后上傳數量就會降低為10個。

? ?? ?1、素材來源:


? ?? ?這個素材的來源非常多的,直接用我們國內的吧,千圖網、昵圖網、花瓣網、站酷等等
? ?? ?2、格式要求:


? ?? ?既然可以賺錢,肯定對格式是有要求的,準確的說,還有點嚴格的。

? ?? ?1)矢量文件上傳格式要求:
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第4張
? ?? ?2)PSD文件上傳格式要求:
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第5張
? ?? ?3)照片上傳格式要求:
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第6張
? ? ? 或許有朋友會問關于版權的問題,這個大家可以放心操作,目前Feerpik不強制要求用戶對上傳資源獨家授權,所以我們從國內網站的設計素材發布在Feerpik平臺中不會被禁止的喲。

? ? ? 第三步就是一個字了,等,等待審核通過并獲取收益

? ?? ?將20個作品上傳至Feerpik平臺后,等待平臺工作人員審核通過,一旦通過,我們便可以獲取到傭金了。

? ? ? 目前,這個平臺支持PAYPAL支付的,如果沒有,直接到網上注冊一個吧,其實它和我們國內的支付寶差不多,用起來也非常簡單方便。

? ?? ?平臺最低支付是100美金的,當你的賬戶余額滿100美金時就可提現了,提現至Paypal賬戶之后可以轉到國內人民幣賬戶。
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第7張
? ?? ?單個作品收益=(當日訂閱量/下載次數)*50%,所以每個作品收益會有浮動,并不是固定比例,也更不是一次性獲取到所有收益,理論上我們上傳的作品越多,每天可以獲取到的傭金也就越多,一個作品上傳后可以持續為我們在未來一段時間持續賺錢。

最后,我們來說說如何獲取更高收益

? ?? ?1)在Feerpik平臺貢獻者計劃的首頁,平臺會推薦一些素材分類,大家可以選擇一些熱門分類進行上傳,這樣更容易獲得流量。

? ?? ?2)后臺中查看熱門資源與名人堂排行榜的達人們所上傳的資源類型,根據他們上傳的類型來選擇我們要上傳的資源。

? ?? ?3)還有個可以薅羊毛的喲,邀請好友上傳可獲得5美元獎勵,雖說不多,但折換成人民幣也是有好幾十塊的,看看官方的說明吧。
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第8張
? ??
? ? ? ? 總的來說,這個項目就是一個搬磚類項目,沒有什么技術要求,只要會用互聯網就能操作,但要想獲得收益,必須得堅持,只有當你上傳的數量達到一定的量級之后才能有穩定和較高的收入,其實網上賺錢大多數項目都是差不多的,如果你不想付出,絕對是賺不了多少的,每個人都應該選擇個好的項目,然后制定計劃,好好的去實施,這樣才能真正賺到錢。
國外搬磚項目,Feerpik上傳設計素材,日入100美元 玩賺樂 第9張 網賺家園博客開通新人輔導群,
站長親自免費指導 ,純干貨 點此加入
?
文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.jusdvp.tw/article-13105.html發布于 3個月前 ( 09-05 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,357人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...