本文作者:HCL1997

高傭聯盟怎么推廣下線賺錢?

HCL1997 4個月前 ( 08-01 ) 242 搶沙發
高傭聯盟怎么推廣下線賺錢?摘要: 高傭聯盟怎么推廣下線賺錢?最近我在很努力的推廣高傭聯盟,到現在已經推廣了一個多月了,目前的成績自己還算滿意,雖然沒有升級到運營總監,不過感覺再過一個月應該差不多可以升級到運營總監了...

高傭聯盟怎么推廣下線賺錢?


最近我在很努力的推廣高傭聯盟,到現在已經推廣了一個多月了,目前的成績自己還算滿意,雖然沒有升級到運營總監,不過感覺再過一個月應該差不多可以升級到運營總監了,非常開心。當然,在升級的過程,我也發現了很多的問題,就是有很多新手加入,根本不知道如何操作高傭聯盟,也不知道如何推廣,那么,在此就詳細介紹下吧。


首先,大家還沒有加入的話,請點擊這里先加入(好消息,現在加入填寫邀請碼:14180224官網免費送大量紙巾)


下載之后,打開軟件,如果要你填寫邀請碼的話,就把上面的邀請碼填寫一下,沒有要求填寫邀請碼的話,應該已經有上線了。大家可以點擊我的,然后我的團隊,看下是否已經有上級了,



大家可以根據自己的需求選擇一種推廣方式,如果是微信上面推廣,我建議使用分享鏈接和分享海報的方式推廣,分享鏈接復制,發到微信群,人家直接手機進入可以下載,不過一般都需要填寫你的邀請碼,如果是分享海報的方式推廣,人家一般長按二維碼下載加入即可成為你的下線。另外一種地推二維碼,大家如果地推的話,可以打印自己的二維碼放到一些宣傳單上面去推廣。最后一種是設置紅包推廣的方式,對于有錢的土豪,可以設置一些紅包起來給別人推廣,這種和地推送東西的方式差不多,不過效果如何,我自己也沒有試過,是官網最新推出的一種方式,哈。


文章版權及轉載聲明:

作者:HCL1997本文地址:http://www.jusdvp.tw/article-13015.html發布于 4個月前 ( 08-01 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,242人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...