很多通過網上賺錢的朋友,一個就是看中了網絡賺錢的便利性,二個就是都希望能用最短的時間就賺到錢。所以很多人興沖沖地來到網賺平臺,然后又失望的離去。這是因為網上和現實一樣,想賺錢也并不容易,所以這些人發現和預期的不一樣之后就離開了。有很多新手朋友都和我說,特別羨慕別的賺友每天日賺上百元,多的甚至幾百元,自己卻只能賺幾十元。感覺大家用的時間都是一樣的,為什么自己就是賺的少呢?難道他們有什么日賺百元的技巧?

首先,我要夸一夸這些沒有放棄,甚至還很用心的在堅持的朋友。因為你做到這一點其實已經一只腳邁進了成功的大門。的確,有時候花了同樣的時間、同樣的努力,但是收入的效果卻不一樣,那么你可能就需要一些小技巧來增加你的收入。別擔心,都是一些很簡單的小技巧,每個人應該都可以學會的。

首先就是平臺的選擇。現在網賺的平臺很多,靠譜的平臺也有不少。所以平臺的選擇就成為了很多人的一個難題。其實網站平臺發展到現在,提供的項目都是差不多的。想要賺到更多的錢,就要找那些活動更多、獎勵更高的平臺。這里給大家推薦新興的【天天鉆】平臺。

天天鉆注冊:/ttz

天天鉆背后的公司有著強大的資金實力,所以天天鉆迅速占據游戲試玩平臺排行榜前三甲,各種獎勵都挺豐厚的,不得不說是一個神奇的平臺。所以,盡管它的上線時間比不上別的平臺,是一個很年輕的平臺,所以我依然向大家推薦了它,它也是一個可以在家賺錢的好項目。

和別的平臺一樣,天天鉆也提供了海量的游戲庫,供大家選擇,無論是什么游戲都可以賺到錢。最近還添加了很多手機游戲,讓那些覺得電腦不太方便的朋友能夠隨時隨地的通過手機來賺錢。同時天天鉆的一個優點就是他們的提現速度非常的快!如果你玩過其他的平臺,那么你再來天天鉆提現的時候就可以明顯的感受到他們的處理速度。

很多人關心的流程問題,其實在天天鉆也完全不用擔心。我們只要挑一些我們看著順眼的挨個玩就可以了!而所謂的玩游戲賺錢其實流程就是和我們平時玩游戲差不多,就是升級而已,所以才說這個兼職很簡單,誰都可以做。做的好的人,日賺200元都不是問題。獎勵都是以黃鉆的形式發給大家的,1萬黃鉆=1元,所以黃鉆也多,我們賺的錢也越多哦。

至于日賺100元的技巧,其實也很簡單。一些特殊的技巧可能不能教給大家,但是這里給大家講一個最簡單的技巧吧。首先,大家都知道游戲試玩欄目是有一個排行榜的,而這個排行榜是有充錢的排行榜和試玩的排行榜。但是這個排行榜并不是實時更新的,所以我們可以把很多個游戲的獎勵積累到某一天一起領取,這樣我們就更有希望上排行榜領取排行榜的獎勵。條件的朋友甚至可以和小伙伴一起組個隊,然后給每一個人分配一個時間段,這樣就可以24個小時不間斷的試玩游戲,上榜的可能性大大的提高。很多專職的網賺會員就是這么做的。

其實每天穩賺100元的項目有很多,還有不少是網賺牛人的獨特心得,不外露的。有時候你經常玩就能發現到一些規律,總結出自己的技巧。所以那些還在堅持但是收入不理想的朋友也不要灰心,你已經在成功的門邊了,千萬不要在這里放棄哦!

201608221471799628341101.gif