每個人都想成為富人,就算不求腰纏萬貫,也得在滿足基本需求的基礎上奔向小康生活。利用網絡賺錢的人們都在用自己已有的資金賺錢,他們有自己的思維,他們可能不懂任何技術,但是他們有很全面的賺錢思維,或者說他們有自己的理財思維,不論自己的錢多錢少,知道如何安排這些錢的方向和位置,選對資金出去的方向是為了投資后回籠更多的收益,選對了資金放置的位置是為了不時之需的資金周轉能夠順利進行。

網賺?如何做好網賺? 網絡 網賺 平臺 賺錢 玩賺樂  第1張

在網賺這條路上的富人并不是天生就有錢,也不是說富人就一定指的是有錢人,我說的是他們有賺錢的規劃和思維能力,也許他們沒有上百萬、上千萬的資產,但是他們有了自己的項目之后,會利用自己手頭可用的資金雇傭合適的人,安放在項目中最合適的位置上。

網賺?如何做好網賺? 網絡 網賺 平臺 賺錢 玩賺樂  第2張

舉一個例子,同樣是一個項目,參與到這個項目中的人可以大概分為兩種,一種是希望在項目中快速獲利;一種是在項目中快速學習他人做團隊的方案技巧,很明顯,在項目中后者往往會更成功一點,而用自己的模式建立自己的團隊,這就是富人的思維模式。

網賺?如何做好網賺? 網絡 網賺 平臺 賺錢 玩賺樂  第3張

而在網賺中占據了一席之地的人,往往都具備一個優勢,那就是人脈,都說想成為什么樣的人就和什么樣的人在一起,其實兩個人相識在一起很容易,但能不能談得來就得看兩個人的思維想法是否在同一頻道上了。

網賺?如何做好網賺? 網絡 網賺 平臺 賺錢 玩賺樂  第4張

比如我想去做一個項目,那么我首先應當做的就是看一看已經在做該項目的較成功人士,看看他們是如何做的,請教一些關于這個項目的一些經驗;再比如說我想去做自媒體,那么我也會去找到那些已經房發展起來的個人自媒體,和這些人交朋友,雖然作為一個小白去請教這些老前輩的時候,可能會因為他們比較忙而忽略我們提的問題,但這沒有關系,每個自媒體平臺都有自己的盈利模式,比如文章的標題、排版、推送等細節,這些其實不用過問,只需要仔細觀察就可以了。

網賺?如何做好網賺? 網絡 網賺 平臺 賺錢 玩賺樂  第5張

總結一下在網賺這條路中如何能更好的走下去,我羅列了以下幾點予以參考:

①在自己已做的項目中學習他人成功的技巧;

②利用自己有限的時間去無限豐富自己的人脈;

③和一些比自己成功的人交朋友,并觀察別人都在做什么;

④多看,多思考,多做;

富人之所以稱之為富人,不僅僅是因為其擁有的物質財富有多少,而在于他駕馭這些財富的能力有多大!

-----琳瑯樂賺

201608221471799628341101.gif