手機掙錢項目2018年已經結束了,每個人在這一年了一定都發生了很多事情,我們做網賺也是一樣,以前大家都用電腦賺錢,但是2018年手機賺錢開始興起,已經成為一種新型的網賺方式之一,因為現在手機很普及,而且手機也方便,比起電腦我們可以做到隨時隨地的賺錢。

很多人說手機賺錢還不簡單,做做微商搶搶紅包就能實現,但是你想過沒有做微商要成本,搶紅包不穩定,真正能做到讓手機為我們賺錢而且用手機賺錢的方法還是零投資無需成本的方法,這樣才能稱的上是兼職賺錢。2018手機賺錢項目排行榜已經出爐,零投資手機賺錢的方法很多很多,這里我談談我是怎么樣利用手機app來賺錢的:

我利用業余時間在手機上淘新聞來賺錢。那么看新聞如何兼職賺錢呢?說到看新聞賺錢,最好的app就是淘新聞,新用戶注冊可以領取隨機紅包獎勵,每天簽到、做任務、閱讀資訊、看視頻、收徒都有金幣獎勵,10000金幣兌換1元,目前收徒活動最為給力,每收取一名有效徒弟可以拆一個4元以上現金紅包,此外再獎勵3股份,每晚七點股份可以分紅,10股份一天可以分2塊多錢,這個收益是長期的,一年下來,僅股份就能收益600多元,如果收徒多的話,股份也更多,收入自然高!

新聞APP是獎勵最高的看新聞賺錢軟件,新用戶1元就能提現,每天看新聞每天都能賺錢,類似軟件還有東方頭條,拆紅包活動也持續了很久,都是實力平臺,閱讀資訊賺錢:有獎資訊登錄后可以看到我們為您推薦的資訊列表,可上下滑動瀏覽資訊,也可以左右滑動切換文章分類。在新聞賺錢頁面找到有紅包標志的新聞,認真閱讀一段時間,即可獲得金幣獎勵。

有獎熱搜:在新聞賺錢頁面點擊上方的搜索框,點擊下方任意熱詞。在搜索結果列表中再次點擊任意內容,認真閱讀一段時間即可獲得金幣獎勵。簽到、開寶箱淘新聞每天都有福利送,進入"我的錢包"-"任務中心"即可看到簽到連續簽到即可一直獲得高額金幣獎勵開寶箱每四小時更新一次,金幣都是隨機發放的收徒進貢賺更多每收一個徒弟,都可獲得最高3元的獎勵。徒弟閱讀會給您進貢一定的金幣,讓您的收入每天漲得更快。收益兌換您可以看到當前的金幣和現金收入。可查看最近的收益詳情。進入后可以看到豐富多樣的商品,供您選擇兌換。幫助與反饋使用時碰到的大部分問題還可以在“幫助與反饋”內找到答案。以上就是淘新聞app怎么賺錢?玩轉淘新聞賺錢的方法。

最后:手機掙錢項目層出不窮。在這互聯網的時代只要你有賺錢的決心就會合理利用互聯網資源,在自己的碎片時間完全可以為自己增加一份收入。互聯網給每一個人賺錢的機會都是平等的,你沒有可以用來取得收入的特長,但是可以通過做互聯網投資來掙錢,現你可以通過對自己的熟悉的特長來選擇一些靠譜的互聯網上游戲或者是看新聞的平臺,不需要付出額外的體力輕松實現賺錢的愿望,在這個互聯網時代,只要你有心,賺錢的機會多的是。

201608221471799628341101.gif