菠蘿蜜App 是一款由達中科技旗下新出的平臺,通過一鍵分享文章到微信或朋友圈,被好友點擊閱讀即可輕松獲得收益躺著賺錢,利用碎片化時間,輕輕松松月入幾千元不是夢,如果你微信人多或者微信群多的情況下就應該好好利用你的人脈資源如果利用到位了就能真躺著賺錢了心動不如行動趕快來下載吧! 

                          菠蘿蜜App 達中科技旗下轉發賺錢平臺  薅羊毛  第1張

1.掃描下方二維碼或者點擊鏈接下載注冊http://t.cn/ExSFP5O
                                       菠蘿蜜App 達中科技旗下轉發賺錢平臺  薅羊毛  第2張

2.平臺特點:注冊獎勵1~20元,閱讀單價0.15元,每日簽到得0.5元,收徒獎勵25元!
                                菠蘿蜜App 達中科技旗下轉發賺錢平臺  薅羊毛  第3張

3.分享賺錢:文章或視頻分享到朋友圈,只要您的好友閱讀過文章或視頻,您就有收益,建議每天早中晚各自分享幾篇!圖文資訊類比視頻分享張分快,尤其是大用戶分享文章的類型與微信群話題相關,更吸引人點擊早上7~9點中午2點晚上7~9點分享閱讀更多挑選分享標題突出吸引眼球的熱點事件漲分最快不斷加入或建立有新鮮人群的微群就可以了。
    菠蘿蜜App 達中科技旗下轉發賺錢平臺  薅羊毛  第4張  菠蘿蜜App 達中科技旗下轉發賺錢平臺  薅羊毛  第5張

4.收徒獎勵:每邀請一個好友可獲得25元,+兩級15%閱讀分成收徒分成是直接到賬的無任何附加條件,25元獎勵發放流程:徒弟首次提現完成獎師傅3元,徒弟第二次提現完成獎師傅3元,徒弟第三次提現完成獎師傅4元,徒弟提現滿100元一次性再獎師傅15元!
                                    菠蘿蜜App 達中科技旗下轉發賺錢平臺  薅羊毛  第6張

5.提現規則說明收入滿5元起即可提現到微信,每日限提兩次,90%以上用戶提現為秒到賬,其余的下午3點前提現當天到賬,3點后次日到賬!


201608221471799628341101.gif