怎么用喵贊平臺賺到錢又如何成為一個網紅? 其實從營銷角度來說,打造網紅也是一場營銷活動:產品就是想成為網紅的人,流程和做網絡營銷一樣,首先進行產品的策劃和定位,然后制訂策略、確定渠道、尋找方法,最后實現盈利等。而粉絲也是決定你網紅道路上的長短,如果你有過人的技能 顏值 ,卻沒有粉絲去關注你,你展示出來的東西也得不到曬光,終究是火不起來。你如果沒有善于自我推廣的能力,沒事 喵贊平臺能夠解決,在這里有上萬的短視頻用戶,你可以在這里發布任務他們都能成為你的粉絲,粉絲多了你的視頻也得到曬光 不愁火不起來!


同時喵贊平臺也是做任務兼職,有任務就可以做任務賺錢,有人需要粉絲會去發布任務 而你想要賺錢就做任務,只要你有抖音 快手帳號就可以賺到外快了,任務很簡單:關注 點贊 評論 等~ 價格也是很合格的,看視屏還能賺錢,想想就舒服。

1:打開微信掃二維碼進入“喵贊”懸賞平臺
                          喵贊 全新短視頻懸賞賺錢平臺  薅羊毛  第1張

2:喵贊平臺有兩大區塊,左抖音 右快手,你可以選擇需要做的區塊任務,如果兩個都有那你就可以賺兩份的錢了
   喵贊 全新短視頻懸賞賺錢平臺  薅羊毛  第2張

3:如果你人脈廣可以試下去推廣給朋友,朋友完成任務你也能得到傭金,躺著賺錢。目前還有邀請活動,只要完成一定數量就有相對的 獎勵最高888現金!
                        喵贊 全新短視頻懸賞賺錢平臺  薅羊毛  第3張

4邀請獎勵規則說明
邀請的下級完成任務:
(1)一級好友成功完成任務,并獲得賞金后,獲得其傭金的3%獎勵
(2)二級好友成功完成任務,并獲得賞金后,獲得其傭金的2%獎勵

邀請的下級置頂任務:
(1)當你一級好友發布任務并置頂,你將獲得20%獎勵
(2)當你二級好友發布任務并置頂,你將獲得10%獎勵

新手指南&常見問題
*做任務前請確保做任務的賬號上有至少3個作品,有頭像有名字。

1.為什么被扣信譽分?
a.做任務的賬號沒有頭像,沒有上傳作品,沒有名字或使用抖音默認名(如:已重置,用戶29745***等),扣除信譽分50分,發現2次后做封號處理。
b.做【粉絲關注】任務,機檢出截圖提交后取消關注者,扣除信譽分50分,發現兩次后做封號處理。
c.媒體單不按要求執行任務或任務截圖上傳錯誤者,每次扣除2分信譽分(無修改機會)
【扣分常見錯誤類型】
1、做錯任務類型,例:將“點贊任務”執行成“評論任務”等
2、上傳錯任務執行圖,例:將A的任務完成截圖上傳至B的任務截圖等
3、上傳非正常任務執行圖,
4、多個賬號上傳同一任務圖,(機檢出情節嚴重者做封號處理,不予解封)
5、評論不走心,大量模仿抄襲或低于5字。例:666,真的好,真美,這是哪兒?真厲害等
d.個人單不通過后,未在12小時規定時間內修改任務圖者,每次扣除2分信譽分。

2.如何區別個人單和媒體單?
答:媒體單頭像為統一頭像,審核任務由專人審核,
個人頭像是不同的任務頭像,審核任務由個人審核,故做任務時按照個人要求去完成。
媒體單審核失敗后無修改機會(直接扣除信譽分),個人單審核失敗后有修改機會,修改成功后不會扣除信譽分

3.如何完成個人單和媒體單?
答:個人單請按照個人發布要求完成,如:請上傳10字評論圖,上傳評論圖即可。不愿意做的任務選擇【放棄任務】,超時未完成會扣除信譽分。
媒體單:按照要求、任務類型去執行任務。請注意上傳截圖的正確率,不做的任務請選擇【放棄任務】,否則超時未完成會扣除信譽分。

4.復制抖音鏈接后打開抖音沒有彈出任務框怎么辦?
答:此情況為抖音方問題,退出抖音重新進去或者多等待10幾秒。

5.多個抖音/快手號可以一起做任務嗎?
答:可以,但必須保證每個號上有作品,頭像,名稱,并且不能重復。

6.提現沒有到賬怎么辦?
答:不要同時段重復提現,多次提現時預留間隔時間。如若夜間提現未到賬,次日到賬。

7.多久審核通過?
答:24小時內審核通過。個人任務未通過時,修改時間為2小時。
201608221471799628341101.gif