本文作者:最網絡

江疏影風波終于平息,卻又突然發文:我宣布開除工作室所有人員!

最網絡 1年前 ( 2018-11-05 ) 777 搶沙發
江疏影風波終于平息,卻又突然發文:我宣布開除工作室所有人員!摘要: 說道江疏影大家都不陌生,這個之前一直很低調的明星近來卻頻頻登上熱搜,而且還是因為負面消息。前幾天的不雅視頻事件想必大家早有耳聞,在最開始江疏影工作室和她本人就已經澄清過了,而且最近...

說道江疏影大家都不陌生,這個之前一直很低調的明星近來卻頻頻登上熱搜,而且還是因為負面消息。前幾天的不雅視頻事件想必大家早有耳聞,在最開始江疏影工作室和她本人就已經澄清過了,而且最近風波也漸漸平息了。

江疏影風波終于平息,卻又突然發文:我宣布開除工作室所有人員! 隨便看 第1張

10月31日,江疏影又發微博:“我單方面宣布開除江疏影工作室的所有人員!!她們居然敢合伙嚇我”,但看前半段還以為又出什么事了,結尾這句似乎也透露著不一樣的信息。原來是萬圣節江疏影工作室的人和江疏影開了一個玩笑,嚇了一下江疏影。

江疏影風波終于平息,卻又突然發文:我宣布開除工作室所有人員! 隨便看 第2張

平時大大咧咧的江疏影竟然還會怕這些,也讓人意想不到,工作室也很皮,就不扣工資嗎?哈哈哈,之后,工作室還宣布了江疏影最近的行程計劃,輾轉西安、北京、上海、廣州等地,而且都是一些活動之類的,最近北方也特別冷,粉絲也提醒她不要凍著,愛意滿滿。

江疏影風波終于平息,卻又突然發文:我宣布開除工作室所有人員! 隨便看 第3張

最后也希望江疏影早點找到自己的白馬王子,畢竟年紀也不小了,也該組建家庭了,你們說呢?

江疏影風波終于平息,卻又突然發文:我宣布開除工作室所有人員! 隨便看 第4張


文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.jusdvp.tw/article-11941.html發布于 1年前 ( 2018-11-05 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,777人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...